Inici » Noticias » El CEIP Alberto Selma de Santa Magdalena organitza les X Jornades Culturals i Esportives
Actualidad

El CEIP Alberto Selma de Santa Magdalena organitza les X Jornades Culturals i Esportives

55 seg

Entre el 29 y el 31 de mayo el CEIP Alberto Selma de Santa Magdalena organiza las X Jornadas Culturales y Deportivas, con una gran variedad de actividades programadas desde el colegio público, que están abiertas a toda la comunidad educativa.

La programación se iniciará el miércoles, 29 de mayo, a las 9.15h con una master class de zumba, que correrá a cargo de la instructora, Rebeca Bou, mientras que entre las 11.45 y las 13h se celebrará la actividad, ‘Roda la Roda’, en la que el alumnado del centro practicará deporte utilizando bicicletas y patinetes. Posteriormente, a las 13.15h tendrá lugar una actividad literaria con apadrinamiento en el patio del colegio y zonas ajardinadas.

Las jornadas continúan el jueves, 30 de mayo, a las 9.20h, en el Edificio Social, lugar en el que María José Llorach impartirá una charla motivacional para alumnado de primaria, mientras que el alumnado de infantil realizará en el colegio Alberto Selma un taller creativo, impartido por el artista peñiscolano, Sergi Cambrils. Posteriormente, a las 11.45h tendrá lugar el I Concurso ExpressArt y a las 13.15h habrá sesión de lectura en la naturaleza.

Las actividades concluirán el viernes, 31 de mayo con la exposición de dibujos ExpressArt, en el gimnasio del colegio Alberto Selma y la entrega de premios y a las 12h con el Festival ‘Tú sí que vales’, en el Auditorio Municipal.

Noticias relacionadas

Noticias

Festeras y Fester 2024 reciben los programas de las Fiestas Patronales de Santa Magdalena

34 seg
Noticias

Santa Magdalena presenta el programa de las Fiestas Patronales al tejido asociativo local

28 seg
Noticias

La Escuela de Verano de Santa Magdalena celebra San Fermín

24 seg
Noticias

Santa Magdalena celebra el ‘Water Festival’

17 seg
Noticias

Más de 40 niños y niñas disfrutan de la Escuela de Verano en Santa Magdalena

1 min, 3 seg
Noticias

La Escuela de Música de Santa Magdalena celebra su Audición de Fin de Curso

47 seg
Ver más noticias →